ZTE собирается внедрить Smart Voice в несколько моделей смартфонов

ferra.ru

Компания ZTE сообщила о планах внедрить Smart Voice, голосовое управление смартфонами, сразу в несколько моделей собственных смартфонов.

Напомним, зимой ZTE представила смартфон Star 2 на базе процессора Audience eS704 и специально разработанного программного обеспечения. Он оснащен технологией Smart Voice, которая дает ему возможность понимать несколько языков, и даже отличать британский акцент от американского.

Полная версия Smart Voice позволит использовать голосовое управление не только для поиска информации, но и для запуска приложений, ответа на звонки и фотографирования. Кроме того, разработчики обещают, что Smart Voice всегда будет находиться в рабочем режиме, а его активности не помешает даже отсутствие подключения к Интернету.

Главный исполнительный директор ZTE Mobile Devices Адам Цзэн назвал развитие системы голосового контроля ключевым направлением компании и добавил: "Мы планируем расширить линейку устройств, оснащенных Smart Voice. Более того, сейчас мы работаем над специальным обновлением, которое позволит владельцам старых моделей телефонов воспользоваться некоторыми возможностями голосового управления".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter