LG обещает белорусам $5 тысяч за разработку приложений для телевизоров


LG анонсировала конкурс приложений для платформы webOS, на которой базируются умные телевизоры компании.

С помощью конкурса корейцы рассчитывают вывести на рынок интересные программы, которые были бы востребованы пользователями на локальном рынке Беларуси, пишет onliner.by.

Ранее аналогичное мероприятие проводилось в России. Первое место там заняло приложение для быстрого поиска, подписки и проигрывания подкастов.

В качестве победителей будут определены трое разработчиков. За первое место положено $5 тысяч в эквиваленте, за второе — $3 тысячи, за третье — $2 тысячи. "Инженеры LG будут оказывать содействие в доработке приложений и их тестировании", — добавили в компании.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter