В России выпустили телефон со встроенной бутылочной открывалкой

Ян Альшевский, Onliner.by

Бренд BQ-Mobile представил мобильный телефон BQ Munich, оборудованный встроенной открывалкой для бутылок. Презентация гаджета должна состояться сегодня в рамках байкерской вечеринки, организованной российским глянцевым журналом Melon Rich.

Возможности мобильника продемонстрируют позже. «Для нас это очень волнительный момент. Мы хотели сделать телефон настолько необычным, чтобы он запомнился каждому», — заявил гендиректор BQ-Mobile Владимир Пузанов.

В России выпустили телефон со встроенной бутылочной открывалкой

В России выпустили телефон со встроенной бутылочной открывалкой

BQ Munich представляет собой классический мобильник с цифровой физической клавиатурой. Он оборудован 2,8-дюймовым дисплеем QVGA, имеет 32 МБ встроенной памяти, также присутствует слот для microSD и FM-радиоприемник. Телефон поддерживает работу с двумя SIM-картами, емкость батареи — 800 мАч, габариты — 116×53×13 мм, вес — 130 граммов.

Рекомендованная цена BQ Munich составляет 2190 российских рублей (около $33).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter