СМИ: Twitter откажется от лимита в 140 символов

42.TUT.BY

Социальная сеть Twitter создает новый продукт, который позволит пользователям делиться записями длиннее, чем 140 символов. Об этом сообщает издание Re/code со ссылкой на несколько источников, знакомых с планами компании.

Пока неясно, как именно будет выглядеть новый продукт. Однако источники утверждают, что пользователи с его помощью смогут публиковать в социальной сети длинные тексты. Официальный представитель Twitter отказался от комментария.

Лимит записей в 140 знаков – узнаваемая особенность социальной сети. По словам издания, необходимость отказаться от этого ограничения давно обсуждалась внутри компании. В последние месяцы дискуссия снова обострилась и компания решилась открыть новые пути, чтобы увеличить количество пользователей.

Напомним, в августе 2015 года социальная сеть сняла ограничение в 140 знаков в личных сообщениях. Теперь пользователи Twitter могут обмениваться между собой текстами практически любой длины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter