iPad Pro «намертво» зависает после длительной подзарядки

Ян Альшевский, Onliner.by

Владельцы планшета iPad Pro жалуются на серьезный недостаток новинки: после длительного подключения к сети (на несколько часов и больше) устройство зависает и перестает реагировать на какие-либо действия.

Чтобы вывести его из состояния «ступора», необходимо зажать кнопки «домой» и включения питания на 10 секунд.

В этом случае iPad Pro перезагружается, уровень заряда батареи указан как 100%. Однако при последующем длительном подключении к сети ситуация может повториться, передает NeoWin. Один из вариантов избежать зависания — перед зарядкой установить авиарежим.

Один из специалистов предполагает, что проблема, вероятно, связана с сервисом iCloud, связь с которым автоматически устанавливается при подключении iOS-девайса к внешнему источнику питания.

Компания Apple пока не комментирует и не реагирует на жалобы пользователей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter