Sharp попросила сотрудников купить свою продукцию

Виталий Олехнович, Onliner.by
18 ноября 2015, 12:23
Японский производитель электроники компания Sharp находится не в самой лучшей форме. Ценовая, технологическая конкуренция со стороны корейских и китайских производителей вызвала затяжной кризис в компании. И руководство идет на крайние меры, обращаясь к своим сотрудникам наполовину с просьбой, а наполовину с требованием покупать продукцию Sharp.

Высший менеджмент должен потратить на телевизоры, холодильники, кондиционеры или другую бытовую технику не менее 1660 долларов, управленцы среднего звена — 800 долларов, остальные сотрудники — 400 долларов. Продажи среди своих может простимулировать возврат 2% от суммы. При этом уточняется, что акция не носит обязательного характера. Однако, учитывая корпоративную культуру Японии и национальный менталитет, большинство сотрудников примут участие в акции.

В штате японской Sharp насчитывается более 17 000 человек. Купить собственную продукцию они смогут до 29 января 2016 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ