life:) предложил условно безлимитный интернет в литовском роуминге — 144 000 рублей в сутки

Константин Сидорович, onliner.by

Оператор life:) объявил о возможности воспользоваться условно безлимитным интернетом в Литве. Абонентам не надо менять SIM-карту, достаточно подключиться к литовской сети Bite и активировать услугу Widerfi. Сервис доступен на одни или трое суток, а также на неделю.

За один день интернета придется заплатить 144 000, за три — 230 400, за семь — 345 600 рублей. Без ограничения скорости можно будет ежедневно использовать только 200 МБ трафика, после превышения порога скорость доступа урезается до 64 Кбит/с.

Widerfi — это литовский стартап, предлагающий путешественникам доступ к мобильному интернету в другой стране по фиксированной цене и без необходимости менять SIM-карту. Отметим, что на сайте компании предложены другие расценки — 5, 8 и 12 евро за сутки, трое и неделю соответственно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники