Apple будет возвращать деньги за разбитые iPhone

42.TUT.BY

Apple расширяет программу trade-in: теперь в ней могут участвовать смартфоны с механическими повреждениями. Об этом сообщает сайт 9to5mac.

Покупатели смогут меньше заплатить за новый iPhone, если принесут в Apple Store разбитый. В программе смогут участвовать iPhone 5s и iPhone 6/6 Plus с поврежденными дисплеями, камерами и кнопками. Степень повреждения описывается как «в пределах разумного».

По сообщениям источников, знакомых с планами компании, суммы выплат будут такими: 50 долларов за iPhone 5s, 200 — за iPhone 6 и 250 — за iPhone 6 Plus. Также суммы будут варьироваться в зависимости от объема памяти смартфона.

Этим шагом компания надеется побудить покупателей приобретать новые смартфоны вместо того, чтобы платить за ремонт экрана. Сейчас программа trade-in позволяет владельцам гаджетов Apple сдать свои бывшие в употреблении неповрежденные устройства. Определенная сумма зачисляется на подарочную карту, которой можно оплатить покупку новых iPhone и iPad.

Новости по теме

    Apple повысила цены

    Американская компания Apple сообщила, что цены на ее смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c во Франции поднимаются, в зависимости от конфигурации, на 10-18 евро. На минувшей неделе аналогичное повышение цен произошло в Японии.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter