Соцсеть Facebook после землетрясения на Тайване активировала функцию “Проверка безопасности“

БЕЛТА
6 февраля 2016, 13:09
Социальная сеть Facebook после землетрясения на Тайване активировала функцию "Проверка безопасности", сообщают информагентства.

Пользователи смогут узнать, в порядке ли их родные и близкие, и сообщить о себе в случае пребывания в зоне стихийного бедствия.

После активации функции пользователем Facebook определит его местоположение (по профилю в соцсети) и, если человек находится в районе бедствия, пришлет уведомление с вопросом "Все ли в порядке?", на что тот может ответить. Сообщение будет разослано его друзьям и появится на личной странице в социальной сети.

Землетрясение магнитудой 6,4 потрясло город Тайнань: полностью разрушены 8 зданий, еще пять повреждены. Сообщается о гибели семерых человек, 380 госпитализированы. К поисковым операциям подключились военнослужащие.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ