EPAM совершила крупнейшее поглощение в своей истории

cnews.ru
12 марта 2016, 11:39
Американский офшорный разработчик с белорусскими корнями EPAM Systems раскрыл сумму совершенной в конце 2015 г. сделки по приобретению американо-индийской компании Alliance Global Services (AGS). Эта сумма составляет $51,3 млн.

Сделка полностью оплачена наличными средствам. В том числе $5 млн из этой суммы переведены на счет специального эскроу-агента и будут находится у него в течение 15 месяцев в качестве гарантии выполнения определенных обязательств. Кроме того, EPAM может совершить дополнительный отложенный платеж в размере $600 тыс.

Головной структурой приобретенной компании является Alliance Consulting Global Holdings. Она владеет американскими компаниями Alliance Global Services, Inc и Alliance Global Services, LLC и индийской Alliance Global Services IT India.

Alliance Global Services занимается услугами в области разработки ПО и автоматизации тестировании программных продуктов. В штате компании работает 1,15 тыс. ИТ-специалистов, которые размещены в офисах в США и Индии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ