Новая версия "ВКонтакте" дала первый сбой

БЕЛТА

Социальная сеть "ВКонтакте" изменила свой дизайн в начале апреля этого года. А сегодня, 30 июня, в обед у новой версии произошел сбой. Об этом пользователи стали писать в своих аккаунтах в Twitter.

По их словам, стало невозможным отправлять сообщения и оставлять комментарии под записями. Также отсутствуют некоторые функции для публикаций постов в группах и пабликах. Вдобавок некоторые паблики и группы и вовсе стали недоступны для юзеров. Количество подписчиков во многих сообществах стало равно нулю.

Сотрудники "ВКонтакте" уже знают о неполадках и стараются их устранить, причина же этих проблем пока неизвестна. Пользователи, у которых до сих пор стоит старая версия, не столкнулись с подобными ошибками в работе соцсети.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter