"Белтелеком" закроет «Домосед классик» и просит абонентов сменить тарифный план

Виталий Олехнович, onliner.by

Компания «Белтелеком» сообщила о том, что в скором времени архивный тарифный план «Домосед классик» будет выведен из биллинговой системы. А потому абонентам этой услуги необходимо перейти на любой другой актуальный тарифный план.

Если пользователь не сменит тарифный план, то его автоматически переведут на «Домосед старт». При этом никаких перебоев в доступе к интернету при переходе не будет, как и оплаты за смену тарифного плана.

Миграция будет постепенной. Уже в сентябре 2016 года тариф перестанет работать у жителей Гомеля и Гомельского района, а также в Ветковском, Чечерском, Добрушском, Жлобинском и Лоевском районах. В октябре миграция затронет оставшиеся районы Гомельской области и два района Витебской — Полоцкий и Глубокский. Об отключении «Домосед классик» у остальных абонентов сообщат дополнительно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter