Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Facebook создаст собственную игровую платформу

БЕЛТА
19 августа 2016, 14:21
Сотрудники социальной сети Facebook начнут работу над собственной платформой для распространения игр. По их словам, они попытаются стать конкурентами сервису Steam, который ныне является лидером на рынке в этой сфере.

В разработке компании помогают создатели движка для приложений и игр – Unity. Новый сервис от Facebook будет представлять собой мощный и современный инструмент для продвижения различных компьютерных игр. Конечно же, выпуск данного проекта поможет привлечь к сети и ее продуктам еще большую аудиторию.

В корпорации отметили, что на данный момент их игровая аудитория насчитывает около 650 миллионов человек. За прошлый год сеть выплатила создателям игр свыше $2,5 миллиардов.

Компания уже начала сбор заявок на доступ к альфа-версии нового проекта для разработчиков. Прием продлится до конца этого месяца.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ