ВКонтакте запустила новый рекламный формат – скрытые записи

БЕЛТА

Социальная сеть ВКонтакте запустила новый "скрытый" тип рекламных записей. Такие публикации смогут видеть только разрешенные автором пользователи.

Администрация социальной сети считает, что такого вида посты дадут рекламодателям возможность охватить нужную целевую аудиторию, тем самым повысив результативность рекламы и понизив ее общую стоимость.

Теперь "скрытая" реклама получила новые "активные кнопки". Которые при нажатия перенапрявляют непременно на продвигаемую площадку. Кроме того данный тип записей, как и обычные, позволит размещать фотографии, опросы, ссылки и другой контент.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter