Facebook случайно "похоронил" своего создателя

Sputnik

Фото: flickr.com / Thomas Quine
Пока точно не известно количество "умертвленных" страниц, но среди них была и страница основателя соцсети Марка Цукерберга.

Популярнейшая социальная сеть Facebook в результате сбоя в пятницу сделала мемориальными аккаунты некоторых пользователей, сообщил техноблог Gizmodo.

"Похороненными" оказались не все пользоваттели, но в их число попал и основатель компании Марк Цукерберг. Позже соцсеть объявила об устранении неполадки.







"На короткий период времени сегодня на некоторых страницах по ошибке появилось сообщение, использующееся для мемориальных профилей. Мы уже устранили эту ужасную ошибку. Мы очень сожалеем, что это произошло", – цитирует издание слова представителя Facebook.

Точное число "умертвленных" страниц не называется.

Социальная сеть Facebook была основана в феврале 2004 года 19-летним американским студентом Марком Цукербергом. Штаб-квартира расположена в Менло-Парк, Калифорния.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter