Apple признала наличие брака в iPhone 6s

Лента.ру

Фото: Francesco Libassi / AFLO / Globallookpress.com
Корпорация Apple объявила о запуске программы по замене аккумуляторов в iPhone 6s в связи с большим количеством жалоб пользователей на внезапные отключения устройств.

По словам владельцев, бракованный смартфон мог выключиться при заряде батареи выше 40 процентов. В компании утверждают, что проблема встречается только в устройствах, выпущенных в сентябре-октябре 2015 года.

Причиной неисправности является аккумулятор, поэтому пользователям будет предложена его бесплатная замена. Однако действие программы распространяется лишь на те смартфоны, которые были произведены в указанный период. Проблема не представляет угрозы для безопасности, говорится в пресс-релизе.

На прошлой неделе Apple признала наличие неисправности сенсорного экрана iPhone 6 и запустила программу по ремонту бракованных устройств. В России стоимость услуги составит 11 390 рублей. В США программа уже запущена, а в России начнется лишь 2 декабря.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter