В Китае представили клон iPhone 7 Plus за 200 долларов

42.TUT.BY

Изображение: gizchina.com
Китайская компания Ulefone анонсировала флагманский смартфон Gemini Pro. Об этом сообщает сайт Gizchina.

Смартфон получил цельнометаллический корпус и дизайн с узнаваемыми элементами оформления iPhone 6 и iPhone 7 Plus. Gemini Pro оснащен чипсетом MediaTek Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, и встроенным накопителем 128 ГБ.

Гаджет оснащен двойной основной камерой (два 13-Мп сенсора), 13-Мп фронтальной камерой и 5,5-дюймовым экраном, под которым расположится сканер отпечатков пальцев. Есть также быстрая зарядка (емкость аккумулятора не называется) и двухсторонний порт USB Type-C.

В Китае представили клон iPhone 7 Plus за 200 долларов

Изображение: gizchina.com

Смартфон работает под управлением ОС Android 7.0. В продажу гаджет поступит 28 января 2017 года, цена в Китае составит 199,99 долларов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter