Apple оформила патент на электронный парогенератор

Дмитрий Мелеховец, onliner.by

Фото с сайта digitaltrends.com
Вероятно, в скором времени «вейперы» будут вдыхать пар из электронных парогенераторов с логотипом Apple.

Как пишет Digital Trends, американская компания оформила патент на прибор для «вейпинга», который нагревает жидкость внутри механизма и превращает его в пар. Какие цели преследует производитель, пока не сообщается.

Американские журналисты предполагают, что Apple планирует сконструировать аппарат таким образом, чтобы больший объем жидкости превращался в пар, но при этом не так сильно нагревался. Каким образом и из чего будет собираться конструкция, пока неизвестно.

Издание Siliconbeat отмечает, что под описание патента подходит устройство для применения в городской или медицинской сфере. Также предполагается, что аппарат может использоваться для употребления марихуаны и именно на это компания сделает упор, если анонсирует прибор, передает сайт tjournal.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter