Илон Маск считает, что у него биполярное расстройство психики


Илон Маск
Известный американский предприниматель, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск признался, что страдает биполярным расстройством. Об этом он сообщил в твиттере, отвечая на вопросы подписчиков, пишет New York Post.

«Моя реальность — это стремительные подъемы, ужасные падения и неумолимый стресс. Не думаю, что людям хотелось бы слышать о последних двух», — написал Илон Маск в одном из диалогов в соцсети.

На вопрос подписчика, страдает ли он биполярным расстройством, предприниматель дал утвердительный ответ.

«Да. Хотя, может, не медицински. Не знаю. Плохие чувства коррелируют с плохими событиями, поэтому, возможно, настоящая проблема в том, что меня затягивает то, на что я подписался. Когда покупаешь билет в ад, нечестно будет винить ад», — продолжил Маск.

Биполярное расстройство — это состояние психического здоровья, которое характеризующееся переменчивыми эпизодами ощущения взлетов и падений.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники