Apple продает плюшевого мишку с технологией дополненной реальности

42.TUT.BY

Иллюстративное фото
Кроме переходника для последних моделей iPhone, который позволяет одновременно слушать музыку и заряжать смартфон, в официальных магазинах Apple появился плюшевый медведь Parker, который умеет работать с технологией дополненной реальности.

От других плюшевых мишек Parker отличается рисунком на животе. Именно эта особенность позволяет ему работать с дополненной реальностью на iPad и iPhone — внутри самого мишки нет никаких электрических деталей.

Если ребенок выполняет определенные задания, медвежонок радуется. Настроение передается AR-эффектами — вокруг игрушки на экране смартфона или планшета появляются виртуальные бабочки и расцветают цветы. В комплект поставки входит несколько накладок с разными эффектами. С помощью набора доктора дети также смогут «лечить» мишку.

Игрушка разработана американским стартапом Seedling и стоит 60 долларов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники