Учёные назвали условия мужского оргазма

Алена Шаповалова, life.ru
24 октября 2017, 11:12
Иллюстративное фото
Как оказалось, возбуждение и удовлетворение молодых людей зависит не только от привлекательности партнёрши.

Учёные из Университета Квинс в Канаде пришли к выводу, что мужчины получают сексуальное удовлетворение не только из-за привлекательности партнёра. Как оказалось, многое зависит от характера отношений в паре. Результаты исследования опубликованы в журнале Archives of Sexual Behavior.

Исследователи проводили эксперимент среди мужчин в возрасте 18–40 лет. Эксперты измеряли эрекцию участников исследования при прослушивании 18 аудиозаписей, которые моделировали сексуальный или бытовой контакт с различными партнёрами — с женщиной-приятелем, незнакомкой или постоянным партнёром.

Как выяснили эксперты, возбуждение и мощность оргазма у мужчин оказываются сильнее при случайных связях или при постоянных отношениях. А вот приятельские отношения с женщиной снижают не только влечение, но и последующее сексуальное удовлетворение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ