velcom запустил тарифы с безлимитными звонками во все сети

42.TUT.BY
26 октября 2017, 17:53
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Мобильный оператор velcom запустил линейку тарифов с голосовым 3G-безлимитом во все сети — «Комфорт+». Полный голосовой безлимит действует при совершении вызова из 3G-сети — на территории, на которой проживает 99% населения Беларуси. Безгранично можно звонить на номера других белорусских мобильных операторов и стационарной телефонной сети по всей стране.

Линейка «Комфорт+» включает шесть тарифных планов, каждый — с голосовым 3G-безлимитом во все сети. В абонплату также входит от 0,5 до 16 ГБ включенного интернет-трафика. Причем в новую линейку перешел топовый тариф с 16 ГБ, который и ранее включал голосовой безлимит во все сети. Для звонков из 2G-сети предусмотрены от 50 до 500 минут на любые номера, которые не расходуются при общении в режиме 3G.

При первом подключении действует скидка: абонплата первые 90 дней составит от 4,08 до 17,5 рубля в месяц.

В тарифах «Комфорт+» абонентская плата выше, чем в материнской линейке «Комфорт». К примеру, на тарифе «Комфорт 2» каждый месяц нужно платить 16,24 рубля, а на новом «Комфорт 2+» — 20,74 рубля. Оба тарифа предусматривают 2 ГБ интернет-трафика и безлимитные исходящие звонки внутри сети velcom из 3G-сети. Единственное различие — звонки в другие сети без ограничений в новом «Комфорт 2+».

Тарифы «Комфорт+» также получили от материнской линейки SMS-уведомление об окончании трафика. Cтоимость 1 МБ сверх включенного объема варьируется от 0,21 копейки на тарифе «Комфорт 16+» до 2,18 копейки на «Комфорт лайт+».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ