"ВКонтакте" разрешила удалять сообщения после отправки

42.TUT.BY

Изображение: appleinsider.ru
Социальная сеть «ВКонтакте» добавила функцию удаления личных сообщений после отправки. Об этом рассказало сообщество LIVE Express, посвященное нововведениям в соцсети.

Сообщение удалится не только у отправителя, но и у всех получателей. Для этого нужно нажать на иконку с корзиной и поставить галочку «Удалить для всех». В следующий раз система запомнит выбор и галочка уже будет стоять.

Удалить сообщение можно в течение 24 часов после отправки. Возможность пока доступна в мобильной и веб-версии сайта.

Напомним, в конце ноября во «ВКонтакте» появилась возможность изменять сообщения после отправки. Редактирование также доступно только в первые сутки после того, как сообщение было написано.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter