Velcom сделал строже возврат ошибочных платежей

42.TUT.BY

Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
Оператор связи velcom внес изменения в «Договор об оказании услуг электросвязи». Теперь деньги, по ошибке отправленные на чужой счет, вернут, только если другой человек не успел их потратить.

К договору добавились такие слова: «Возврат платежей, ошибочно направленных на пополнение лицевого счета клиента, осуществляется компанией в случае наличия средств для возврата ошибочного платежа на балансе указанного в платежном документе лицевого счета на момент обработки заявления клиента».

Изменения вступили в силу с 15 марта и стали действительны для всех абонентов оператора.

Напомним, вернуть ошибочный платеж velcom можно в любом салоне связи оператора. С собой нужно взять платежный документ и паспорт, а также банковскую карту (если вы платили через нее). Также оператор позволяет самостоятельно оформить заявку на возврат средств с помощью USSD-запроса. Заявку рассмотрят, только если с момента платежа прошло не больше 14 дней, а «ошибочный» номер отличается от вашего на одну или две цифры.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники