Миллиардер лишился голоса, но продолжил материть подчиненных через iPad

lenta.ru

94-летний миллиардер Самнер Редстоун (Sumner Redstone) потерял возможность говорить из-за болезни, однако нашел выход из положения и пользуется установленным на его iPad набором фраз, которые помогают ему общаться с подчиненными. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Медиамагнат, владеющий конгломератом Viacom, обходится всего несколькими односложными фразами. На быстром доступе его гаджета установлены фразы «Да», «Нет» и «Пошел ты...» (Fuck you).

В настоящее время обсуждается вопрос о слиянии Viacom с корпорацией CBS. Пользовался ли Редстоун при этом обсуждении своим электронным помощником — неизвестно.

В 2016 году суд Лос-Анджелеса направил Редстоуна на психиатрическую экспертизу. Это было сделано после того, как бывшая девушка американца Мануэла Херзер (Manuela Herzer) заявила, что он недееспособен.

Редстоун является председателем правления медиакомпании Viacom, включающей в себя кабельные и спутниковые телевизионные сети MTV Networks. Он также владеет оператором кинотеатров National Amusements и контрольными пакетами CBS и Paramount. Состояние бизнесмена оценивается в 5,1 миллиарда долларов.

Новости по теме

    Какие дисплеи будут в iPad 3

    Авторитетное издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники, приоткрыло завесу тайну над новым планшете iPad следующего поколения, известном как iPad 3.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники