Сотрудник криптообменника Coinsecure исчез с $3 миллионами

kv.by

Иллюстративное фото
На главной странице популярного индийского криптовалютного обменника Coinsecure опубликованы копии двух документов, в которых сообщается, что у компании было украдено 438 биткоинов.

На данный момент (по нынешнему курсу) это составляет примерно 3 400 000 долларов.

В официальном заявлении компания Coinsecure сообщает, что системы обменника не были скомпрометированных или взломаны. Команда считает виновным в ситуации доктора Амитабха Саксена, который работает CSO в компании.

Инцидент произошел во время распределения криптовалюты Bitcoin Gold (BTG) между клиентами сервиса, которой занимался Саксена. Саксен утверждает, что все средства были потеряны в процессе, когда извлекались приватные ключи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники