Биткоин пошел по кругу


Иллюстративное фото
Стоимость биткоина чуть больше чем за полгода сделала полный круг и в ближайшее время останется на уровне 8-10 тысяч долларов, полагают опрошенные Cointelegraph аналитики.

В конце 2017 года — с ноября по декабрь — цена биткоина выросла с 8 тысяч долларов до 20 тысяч, к концу мая 2018-го курс вернулся к отметке 7,5-8 тысяч долларов. По словам управляющего партнера фонда Full Tilt Capital Энтони Помплиано, скачок был необычным, сейчас биткоин возвращается в своей диапазон.

Помплиано отметил, что пока для рынка нет положительных новостей, которые привели бы к резкому росту стоимости биткоина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники