Смарт-кольцо Xenxo может заменить множество гаджетов

ОНТ

Иллюстративное фото
Компания собирает средства, чтобы запустить проект в массовое производство.

По словам создателей, их устройство станет «самым умным носимым смарт-девайсом в мире».

Гаджет Xenxo S-Ring оснащён 4 ГБ памяти, Bluetooth, акселерометром, микрофоном и динамиком. Кроме этого, устройство можно использовать как гарнитуру для прослушивания музыки или для звонков. Чтобы принять вызов, необходимо нажать кнопку и приложить руку со смарт-кольцом к уху.

Девайс оснащён голосовым управлением, при помощи которого можно запускать помощников Google и Siri.

Помимо всего прочего, Xenox S-Ring способен выполнять функцию кошелька. Одним касанием устройства легко оплачивать покупки и другие виды услуг.

По заявлению разработчиков, девайс будет работать на одном заряде батареи до пяти дней. В планах компании запустить гаджет на рынок в феврале 2019 года.

Цена составит $189.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter