Разработчик из Бреста сделал приложение за три дня и зарабатывает на нем $ 500 ежемесячно

dev.by
19 июня 2018, 16:10
Иллюстрация: Medium
Юрий Ревотюк – программист из Бреста. Три года назад он начал выставлять свои проекты на «CodeCanyon», микрастоку компании «Envato», которая продает продукты IT-фрилансеров, музыкантов и графиков.

Брестский программист создал приложение «Bear Site Visitor» – генератор трафика. Приложение повышает позиции сайтов в поисковиках, генерируя искусственный трафик, приближенный к реальному.

«Bear Site Visitor» фактически обманывает поисковые системы, объясняет программист. «Компании платят «Google» огромные деньги за рекламу, и не факт, что она работает. Поисковая система позволяет посещать сайты, а моя программа их открывает и имитирует заходы», – говорит Юрий Ревотюк.

Брестский программист сделал приложение за три дня. Еще неделю потратил на публикацию своего продукта на «CodeCanyon», где прошел достаточно серьезную систему проверок качества написанного кода и интерфейса.

«Bear Site Visitor» Юрий продает за $ 125. «Сначала я зарабатывал каждый месяц $ 1000 Но постепенно, поскольку я не выпускал обновления, приложение начало опускаться в рейтинге и продажа начал проседать. За последние 30 дней, например, я заработал $ 618 », – рассказывает программист.

В течение трех лет продукты брестского программиста приобрели 510 раз.

Разработчик из Бреста сделал приложение за три дня и зарабатывает на нем $ 500 ежемесячно

Программы Юрия. Скриншот с codecanyon.net
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ