Берегитесь: обновление Telegram у некоторых пользователей убивает приложение

TUT.BY
29 сентября 2018, 14:39
Фото: Reuters
Пользователи iPhone пожаловались на проблемы в работе новой версии мессенджера Telegram, которая появилась 28 сентября. На устройствах с актуальной iOS 12 приложение с версией 5.0.8 показывает белый экран и сразу закрывается, пишет vc.ru.

Представители Telegram в Twitter отметили, что проблемы могут проявляться по-разному: у одних пользователей приложение закрывается сразу, а у других остается открытым с белым экраном.

Telegram предполагает, что проблема могла возникнуть при миграции данных со старого приложения на новое, которое написано на языке Swift. Компания пока просит пользователей, которые столкнулись со сбоями, установить тестовую версию приложения, в которой проблема будет постепенно исправляться.

Компания временно приостановила автоматическое обновление iOS-версии приложения. Пока установить обновление можно только вручную через страницу приложения в App Store, но лучше этого не делать.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ