Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Гендиректор life:) покинула свой пост

42.TUT.BY
12 ноября 2018, 13:41
Дина Цыбульская. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Дина Цыбульская покинула пост генерального директора ЗАО «БеСТ», которое развивает бренд life:). В пресс-службе отметили, что гендиректор ушла из компании по соглашению сторон.

Дина Цыбульская работала в life:) c июля 2012-го, с марта 2016 года — в должности генерального директора. Она стала первой женщиной, которая возглавила крупную телекоммуникационную компанию в Беларуси.

«Компания благодарит Дину Цыбульскую за плодотворную работу, ценный вклад в развитие бизнеса и желает успехов в дальнейшей профессиональной деятельности», — говорится в сообщении компании.

Исполняющим обязанности генерального директора ЗАО «БеСТ» с 12 ноября 2018 года назначен Эрдал Яйла.

Гендиректор life:) покинула свой пост

Эрдал Яйла. Фото: Erdal Yayla / facebook.com

Он присоединился к Turkcell Group в 2003 году и занимал различные должности в компании. До прихода в ЗАО «БеСТ» работал исполняющим обязанности генерального директора и финансовым директором lifecell Украина. С марта 2016 года работал первым заместителем генерального директора ЗАО «БеСТ».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ