Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Представлен бюджетный вариант “Яндекс.Станции“

42.TUT.BY
19 ноября 2018, 12:59
Фото: TUT.BY
«Яндекс» представил два новых устройства для дома с поддержкой голосового помощника «Алиса» — Irbis A и Dexp Smartbox. Об этом компания сообщила на мероприятии для журналистов в Москве.

Это «умные колонки», созданные в партнерстве с компаниями IRBIS и DEXP. Они похожи на «Яндекс.Станцию», старт продаж которой вызвал ажиотаж в Москве. Новые устройства отличаются от «Яндекс.Станции» некоторыми функциями и ценой.

Irbis A и Dexp Smartbox позволят «на ходу» задать вопрос «Алисе». В них также есть возможность поставить будильник, и большинство функций «взрослой» «Яндекс.Станции». Из отличий — меньшая мощность звука, и отсутствие подключения к ТВ.

Представлен бюджетный вариант "Яндекс.Станции"

Представлен бюджетный вариант "Яндекс.Станции"

Фото: TUT.BY

В России за Irbis A и Dexp Smartbox будут просить 3299 российских рублей (около 50 долларов по текущему курсу). Старт продаж ожидается до конца 2018 года. Пока неизвестно, будут ли эти устройства поставлять в Беларусь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ