В Apple ответили на жалобы из-за небольшого изгиба корпуса новых планшетов

Екатерина Симикян, rb.ru

Иллюстративное фото
Apple подтвердила, что некоторые из новых моделей iPad Pro 2018 года вышли с небольшим изгибом на алюминевом корпусе, однако не признала, что речь идет о дефекте. Об этом пишет The Verge.

Изгиб на корпусе появился в виде побочного эффекта в процессе производства и не должен со временем отразиться на работе устройства, считают в компании.

Стоимость iPad Pro варьируется от $799 для базовой 11-дюймовой модели до $1,8 тысяч — для 12,9-дюймового устройства с 1 ТБ памяти и возможностью подключения LTE.

Разъяснения Apple появились после того, как владельцы новых планшетов рассказали в соцсетях и на нескольких форумах MacRumors, что заметили недостаток, высказав различные предположения по поводу причин его появления.

Некоторые пользователи посчитали, что искривление на корпусе появилось со временем, во время повседневного использования iPad Pro; другие настаивали, что устройство уже было таким при продаже.

Чаще проблема встречается на устройствах LTE, но некоторые владельцы модели Wi-Fi также столкнулись с ней.

В Apple ответили на жалобы из-за небольшого изгиба корпуса новых планшетов

Даже если речь идет о косметическом недостатке, проблема не характерна для Apple, за которой закрепилась репутация производителя устройств с лучшей в отрасли подгонкой деталей и отделкой, отмечает The Verge.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники