Космический телескоп "Хаббл" обнаружил Обитель Бога

rsute.ru

Иллюстративное фото
Космический телескоп «Хаббл» запечатлел в космосе в 1994 году огромный плавающий объект, который сотрудники НАСА назвали «обителью Бога». Правительство США решили не разглашать информацию, однако она вышла наружу.

На полученных фотографиях, снятых благодаря космическому телескопу «Хаббл», небольшое туманное пятно нельзя было объяснить оптическим эффектом или какими-либо помехами с передачей сигнала на нашу планету. Необычный участок в космосе еще раз сфотографировали с максимальным разрешением «Хаббла».

Космический телескоп "Хаббл" обнаружил Обитель Бога

Ученые обнаружили на получившихся фото конструкцию с очень правильной структурой, которая является искусственно созданной, а не творением природы. Очень сложно определить ее размеры. Данный объект измеряется миллиардами километров. Земля, по сравнению с ним, всего лишь песчинка. Потрясенные увиденным, специалисты назвали данный объект Обителью Бога.

Наблюдая за объектом, ученые обнаружили, что он совместно с галактикой движется относительно нашей планеты. Это подтверждает теорию большого взрыва, согласно которой после взрыва во Вселенной разлетаются галактики в разные стороны.

Космический телескоп "Хаббл" обнаружил Обитель Бога

Ученые построили при помощи компьютеров трехмерную модель данного объекта. В результате чего они пришли к выводу, что все галактики, включая нашу, перемещаются относительно данного объекта, названного Обителью Бога. Хотя, при этом сам объект ни куда не движется, так как находится в центре самой Вселенной, от которой все разлетается.

Существует несколько основных версий о характере объекта.

Согласно первой, этот объект является действительно местом обитания Творца, а также местом, где пребывают души погибших людей на Земле и других планет. Сторонники второй версии утверждают, что это некая сверхцивилизация, разумные существа которой достигли такого высокого уровня развития, что могут создавать объекты огромных масштабов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники