"Стартапница": два акселератора, офис в Нью-Йорке и… закрытый проект

Еврорадио

Дмитрий Кайгородов. Фото: dev.by
Стартап Kuoll стартовал как инструмент для контроля качества программирования. Затем команда сменила фокус и сосредоточилась на работе с интернет-магазинами: предложила инструмент анализа данных для e-commerce.

Команда из 5 человек 4 года работала над продуктом. Ребята прошли 2 акселератора, открыли офис в Нью-Йорке, привлекли инвестиции, но в итоге… закрыли проект.

Когда фаундеру лучше закрыть компанию, и как на это решится? Есть ли жизнь после стартапа? Сегодня гость “Стартапницы” — совместного проекта Еврорадио и BEL.BIZ про дерзких белорусских предпринимателей и смелых инвесторов — Дмитрий Кайгородов, CEO стартапа Kuoll.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники