Умирать не страшно: ученые смогли заглянуть в загробный мир


Иллюстративное фото
Ученые доказали пользу сплетничества Ученые узнали, где "живут" умершие люди. Резонансное открытие, которого люди ждали всю жизнь, сделали ученые.

Профессор Университета Северной Каролины Роберт Ланц рассказал, что после смерти люди попадают в некое параллельное пространство и получают шанс воскреснуть, сообщает lisovasotnya.

Однако сфера загробной жизни и до сих пор остается достаточно загадочной и малоисследованной. Ученый сравнил жизнь человека с растением, которое увядает, чтобы в недалеком будущем расцвести.

Свою теорию Ланц доказал с помощью теории биоцентризма. Недавно сотрудники Калифорнийского университета США сообщили, что параллельные миры гарантированно существуют. И они являются достаточно касательными к реальному миру.

В некоторых из них Землю населяют динозавры, а кое-где Англия не колонизировала Америку.

Стоит отметить, что подобные выводы позволило ученым сделать изучение микрочастицы, способной существовать в двух состояниях одновременно, а значит, и находиться в двух местах одновременно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники