В Velcom подешевели четыре смартфона Samsung

42.TUT.BY

Galaxy A7 (2018). Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Velcom снизил стоимость четырех смартфонов компании Samsung. Об этом сообщается на официальном сайте оператора.

Специальная цена действует на Galaxy A6, который теперь стоит 499 рублей вместо 559 рублей. Galaxy A6+ получится купить за 569 рублей вместо прежних 629 рублей. Galaxy A7 доступен для покупки за 659 рублей. Оригинальная цена устройства при этом составляет 689 рублей. Galaxy J6+ скинул в цене до 409 рублей с 439 рублей.

Устройства доступны как для покупки одним платежом, так и в рассрочку без переплат сроком до 24 месяцев. При этом с абонентом заключат дополнительное соглашение с обязательством пользоваться услугами связи не менее 12 месяцев по тарифам «Стартовый», линеек «Комфорт», «Комфорт+», «Smart», «Бизнес», «Для общения M», «Для общения L», «lemon», «Smart Бесконечный».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники