Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Instagram, Facebook и WhatsApp произошел глобальный сбой

42.TUT.BY
3 июля 2019, 19:53
Иллюстративное фото
В Instagram произошел глобальный сбой, с проблемами сталкиваются и жители Беларуси. Об этом сообщает сервис downdetector.

Судя по информации сервиса, Instagram сбоит у пользователей из Западной Европы, некоторых частей России (например, Москвы) а также с восточного побережья США. Юзеры сообщают, что не могут загружать и просматривать Stories, а также не видят фотографии, отправленные в личные сообщение («директ»).

Затруднения с доступом начались около часа назад. Официальных комментариев от представителей Instagram о происходящем пока не поступало.


Вскоре затруднения с доступом начались и в Facebook. Пользователи жалуются на схожие проблемы: соцсеть отображает не все изображения, а также долго загружает видео. С подобным столкнулись и пользователи мессенджера WhatsApp, у которых не получается отправлять друг другу медиа-контент. Доходят только текстовые сообщения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ