Apple показала iPhone 11 Pro с тройной камерой и назвала цены

lenta.ru

Изображение: Apple
Корпорация Apple в рамках собственной презентации представила новые iPhone 11 Pro и 11 Pro Max с тройной камерой. Трансляция мероприятия велась на сайте компании.

Смартфоны внешне практически не отличаются от предшественников — iPhone Xs и Xs Max: они получили экраны с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма с вырезом под фронтальную камеру. Корпус так же выполнен из стекла и стали. Экран телефона на 15 процентов энергоэффективнее прошлого поколения и имеет яркость до 1200 нит.

Основная камера состоит из трех модулей: основной с широким углом обзора, сверхширокоугольный, как у iPhone 11, и зум-объектив с трехкратным модулем. Все три камеры могут записывать видео в разрешении 4К. Новая технология Deep Fusion позволяет делать одновременно девять снимков, с помощью которых складывается единое изображение в высоком разрешении.



По словам производителя, iPhone 11 Pro работает на четыре часа дольше, чем Xs, а 11 Pro Max — на пять часов дольше, чем Xs Max. В комплекте со смартфоном будет поставляться блок питания на 18 ватт, как у iPad Pro. У него такой же процессор Apple A13, как у обычного iPhone 11.

Смартфон выйдет в темно-зеленом, белом, черном и золотом цветах. Стоимость iPhone 11 Pro составляет 1000 долларов (около 65 тысяч рублей), а Pro Max — 1100 долларов (72 тысячи рублей). Продажи начнутся 20 сентября.

Самый дешевый из новой линейки iPhone 11 будет стоить 700 долларов. Смартфон получил двойную камеру со сверхширокоугольным модулем. Телефон умеет записывать 4К-ролики с частотой 60fps. Фронтальная камера также новая и имеет разрешение 12 мегапикселей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники