Девочка оставила смартфон заряжаться в постели и умерла

lenta.ru
30 сентября 2019, 07:37
Фото: Алексей Куденко / РИА Новости
В селе Бестобе Алма-Атинской области Казахстана 14-летняя девочка умерла после того, как оставила заряжаться смартфон на ночь у изголовья своей постели, сообщили РИА Новости в региональном департаменте полиции.

«Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Предположительно, она погибла от удара током», — отметил собеседник агентства.

Инцидент произошел в ночь на 28 сентября. О какой марке смартфона идет речь, не уточняется. В полицию о гибели девочки сообщили ее родители.



Произошедшее зафиксировано как несчастный случай. Для выяснения всех обстоятельств назначена проверка.

В декабре прошлого года сообщалось о подростке из Малайзии, который получил смертельный удар током после того, как подключил наушники к смартфону, находившемуся на зарядке. Мать обнаружила тело сына утром на полу. Выяснилось, что он лег спать с надетыми наушниками.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ