Нет шпионажу! Instagram запретит следить за лайками и подписками пользователей

ОНТ

Иллюстрация: ОНТ
На данный момент в Instagram во вкладке «Подписки» есть возможность следить за активностью друзей. В частности, за их лайками, комментариями и новыми подписками.

Однако соцсеть Instagram решила отказаться от этой функции для того, чтобы её пользователи не могли следить за действиями других. Теперь на вкладке с иконкой сердца будет показываться только ваша активность.


Как рассказал изданию BuzzFeed директор по продуктам в Instagram Вишал Шах, такая функция стала настоящим сюрпризом для некоторых пользователей. Часть из них даже не подозревала, что другие могут следить за их комментариями и лайками. А кто-то, наоборот, использовал эту функцию для того, чтобы следить за всеми действиями людей в соцсети.

Также у некоторых пользователей Instagram пропала вкладка «Подписки». У остальных она должна исчезнуть в течение недели.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники