Twitter будет удалять заброшенные аккаунты

ОНТ

Иллюстративное фото
Twitter делает рассылку владельцам, которые не заходили в свои аккаунты полгода и дольше, срочно сделать это до 11 декабря.

Twitter настоятельно рекомендует посетить свои аккаунты до 11 декабря тем пользователям, которые не заходили в сеть полгода и дольше, иначе аккаунт будет удален – об этом компания рассылает электронные почтовые уведомления.

Точной даты, когда будут удалены учетные записи, нет. Как заявили в компании, процесс удаления неактивных аккаунтов может занять несколько месяцев, поэтому не стоит ждать массового удаления учеток 12 декабря.


Ранее социальная сеть Twitter призывала пользователей своей сети поменять пароли к аккаунтам из-за возможной уязвимости. В компании объяснили, что пароли хранятся зашифрованными, и доступ к ним невозможен. Как выяснилось позже, до шифрования пароли сохраняются в изначальном виде во внутреннем файле.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники