В работе соцсети "ВКонтакте" произошел массовый сбой

tvk6.ru

Карта массового сбоя
В работе сайта vk.com произошел массовый сбой. У пользователей пропал список друзей, все пользователи стали отмечены, как удаленные из соцсети.

Во вторник, 14 января, в 21:10 (крск) в работе соцсети «ВКонтакте» произошел массовый сбой. К 21:20 о проблемах с сайтом сообщили 78 тыс. пользователей.

Многие делятся, что все их друзья, будто удалили страницы. Им нельзя написать личные сообщения, работают только групповые чаты. Вместе с тем, сервер соцсети резко снизил скорость работы.


Пользователи в альтернативных соцсетях делятся тем, что их ситуация напугала. Люди стали звонить своим близким и спрашивать, что случилось.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники