Появилась еще одна онлайн-карта распространения коронавируса в мире, она на русском языке

interfax.by

Фото: iz.ru
Компания "Яндекс" запустила онлайн-карту, на которой в реальном времени отображается распространение коронавирусной инфекции по всему миру, сервис основывается на данных Роспотребнадзора.

Карта стала частью "Яндекс.Карт".

По последним данным, в Белрауси зафиксировано 27 случаев заражения новым коронавирусом.

Кроме того, по состоянию на 00:00 часов по московскому времени понедельника, в мире насчитывался 162 тыс. 671 человек, инфицированный коронавирусом Covid-19, число жертв инфекции достигло 6,446 тыс., поправились более 75,5 тыс. человек, сообщила газета South China Morning Post. По сравнению с данными на 00:00 воскресенья, число больных увеличилось в мире на 10,452 тыс. человек, летальных исходов - на 665.


Ранее специалисты Исследовательского центра системных наук и инженерии (CSSE) университета Джонса Хопкинса (США) также разработали онлайн-сервис, благодаря которому можно мониторить в режиме онлайн распространение коронавирусной инфекции в мире.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники