Вместо людей пройти строем на Параде Победы в Москве готов отряд роботов

metronews.ru
1 мая 2020, 19:56
Иллюстративное фото
Как сообщают представители компании-производителя. Clicbot умеет все, что полагается уметь живому бойцу: идеально держать строй, таскать на себе амуницию, ползать, ходить, очень быстро бегать(ездить) и даже заниматься слежкой.

Пандемия сильно изменила наш привычный уклад жизни. Возможно, что Парад Победы и пролет авиации над Красной Площадью в этом году мы не сможем увидеть своими глазами, а только посмотреть дистанционно.

Современные технологии активно внедряются повсюду и сегодня уже никого не удивишь роботами, состоящими на службе в армии. В настоящее время идет обсуждение того, каким оружием будет вооружен отряд роботов и нужно ли это делать, в какой цвет они будут окрашены, какое количество Clicbotов будет задействовано в параде и др. технические моменты.

"Наши роботы не устают, не боятся коронавируса и вообще не болеют, они совместимы с языком программирования Python, поэтому даже дети смогут управлять им и обучать их, написав соответствующие команды. Clicbot в самом ближайшем будущем может стать идеальным бойцом и защитником, универсальным солдатом нового тысячелетия", – рассказал директор компании-производителя Clicbot.

С помощью отряда роботов Россия сможем продемонстрировать передовые технологии всему миру, значительно повысить обороноспособность нашей страны, заставит Запад уважать, боятся и считаться с нами! Clicbotы помогут сохранить человеческие жизни, а ведь это и есть самая большая ценность.


Справка.

Компания Clicbot занимается разработкой, производством и продажами робототехники уже много лет. Clicbot имеют модульную структуру, т.е. их можно собирать как конструктор, например, добавив колеса или захват- манипулятор для перемещения предметов. Наши роботы хорошо обучаемы, имеют более 1000 различных настроек, их можно попросить принести кофе, повторить с ребенком домашнее задание или поиграть на улице.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ