Яндекс рассказал о приложении, которое нельзя удалить с компьютера

Антон Благовещенский, rg.ru
28 июля 2020, 19:00
Иллюстративное фото
Российские пользователи заметили, что на их компьютерах появилось приложение «Телемост» - так называется сервис видеосвязи, разработанный в Яндексе. Недовольство многих из них вызвал тот факт, что удалить программу нельзя.

Представители Яндекса прокомментировали ситуацию. По их словам, «Телемост» был добавлен в другие приложения и сервисы Яндекса, «чтобы видеосвязь стала доступнее». В качестве временного решения в компании посоветовали удалить ярлык с рабочего стола.

Как пишет TJournal, связавшиеся с изданием сотрудники Яндекса уточнили, что у «Телемоста» нет отдельного приложения - есть только ярлык для быстрого доступа к сервису через Яндекс.Диск. Однако один из пользователей утверждает, что на его ПК появилось приложение Yandex Telemost размером около 100 Мб.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ