Сверхпопулярный Zoom получил огромное обновление

www.ixbt.com
14 октября 2020, 20:06
Фото: ZOOM
Одним из нововведений стала платформа OnZoom. Фактически, это такой маркетплейс для платных мероприятий. Впрочем, сами разработчики настаивают, что платформа предназначена не только для платных мероприятий, но и бесплатных, а также благотворительных событий.


Сверхпопулярный Zoom получил огромное обновление
В нём можно размещать самые разные мероприятия — от курсов кулинарии до лекций и стендап-выступлений. В принципе, таких платных мероприятий и так масса, но теперь для них будут предусмотрены встроеные инструменты непосредственно в Zoom — для продажи билетов, продвижения и так далее.

На данный момент OnZoom запущена в бета-версии для американских пользователей. Международный запуск планируется в 2021 году.

Запущено предложение сквозного шифрования end-to-end encryption), о котором уже несколько месяцев говорили на фоне скандалов вокруг низкой безопасности сервиса. Со следующей недели опциональная функция станет доступна в качестве технического превью как для платных, так и бесплатных пользователей Zoom на десктопных и мобильных клиентах, а также через Zoom Room. В зашифрованной видеоконференции могут принимать до 200 участников.


Сверхпопулярный Zoom получил огромное обновление
Менее заметное с первого взгляда новшество, но очень полезное — Zoom реализовала интеграцию со сторонними приложениями и сервисами под названием Zapps. Это означает, что прямо во время звонка можно получить доступ, например к документам, хранящимся на Dropbox.

Сверхпопулярный Zoom получил огромное обновление
Разработчики отметили, что интеграцию с Zoom уже реализовали более 35 компаний, такие как Asana, Atlassian, Box, Cameo, Chorus, Coda, Coursera, Docket, Dot Collector, Dropbox, Gong, Hubspot, Kahoot, Kaltura, LoomieLive, LucidSpark, Miro, Mural, PagerDuty, Pitch, Remix Labs, Rev, Salesforce, ServiceNow, Slack, Slido, Superhuman, SurveyMonkey, Thrive Global, Unsplash, Woven, Wrike, WW, и Zendesk.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ