Бывший разработчик Amazon создал переводчик с кошачьего языка на русский

wi-fi.ru
10 ноября 2020, 13:44
Иллюстративное фото
Приложение анализирует мяуканье и классифицирует каждый звук по 10 встроенным параметрам, которые, как сообщает разработчик, одинаковые для всех кошек. При этом Санчес отмечает, что отдельного языка у кошек не существует, а есть лишь отдельный словарный запас каждой кошки.


«Такой инструмент поможет некоторым людям еще лучше установить контакт с кошкой. Особенно если человеку трудно поддерживать постоянный контакт с другими людьми. Так что это может реально повлиять на большую часть населения, у которой есть кошки», — рассказывает Санчес.


В приложении доступна функция создания отдельного профиля каждому питомцу. В профилях можно закреплять конкретное мяуканье за определенным ярлыком — таким образом MeowTalk запомнит звук и сделает его перевод.

Приложение доступно на iOS и Android.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ