Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Наноботы в живом организме: вакцина Билла Гейтса с наноимплантами для цифровой идентификации человека

pronedra.ru
5 декабря 2020, 15:23
Иллюстративное фото
Билл Гейтс принимает активное финансовое участие в разработке вакцин от коронавируса. Но за такое рвение основателя Microsoft обвиняют в стремлении создать всемирную систему тотального контроля. Считается что разработка Гейтса, «символично» названая люциферазой, содержит ДНК или РНК наноимплантаты для цифровой идентификации человека.

Число активных случаев Covid-19 в мире достигло 18 655 225 человек. Уже выздоровело более 45,4 млн пациентов. Общее число заразившихся превысило 65,6 млн человек. Но, как отмечал в октябре Николай Филатов, доктор медицинских наук и член-корреспондент РАН, такое ведение статистики не совсем адекватно. Эпидемиолог отметил, что только в Москве при вспышке гриппа H1N1, за врачебной помощью обращалось более 100 000 человек в день. На момент интервью с экспертом суточное число новых случаев Covid-19 в России составляло около 11 000 больных. Нагнетаемая паника, по мнению Филатова, призвана помочь ужесточить контроль над человечеством. И Гейтса пресса сделала лидером этой инициативы.

Цифровая идентификация через вакцину: миф или реальность


Пандемия коронавируса позволила протестировать технологии массового контроля. Именно такие эксперименты проходили в Москве, уверен Филатов. Несмотря на массовое недовольство, гражданам приходилось мириться с QR-пропусками, системами видеонаблюдения и жесткими ограничениями на передвижения. Продолжающаяся эпидемия создает основу для внедрения дополнительных мер, основанных на цифровых технологиях. Так, Роспотребнадзор призывал население отказаться от наличных денег в рамках защиты от инфекции. Подобные кампании ведут человечество к цифровому рабству. И Гейтс уже начал тестировать возможность внедрения системы, уверены конспирологи.

Филантроп основал Альянс ID2020 – по названию чипа, который вживляется людям для цифровой идентификации. Их испытания на бездомных уже начались в штате Техас, утверждают западные СМИ. Считается, что чип поможет участникам лучше контролировать личные данные. Устройство также вживляют беженцам.

«Процедура призвана помочь бороться с терроризмом и коррупцией, улучшить здоровье населения, — прокомментировал инициативу Владимир Жириновский. – Одновременно, жизнь на показ повысит риск доносов, давления, мошенничества».


Политик предполагает, что мир неотвратимо движется к массовой чипизации. Устройства будут вживляться людям с рождения. Конспирологи, уверены, что процесс упоминается в «Библии» и несет пугающие последствия.

Вакцина «от Дьявола»: что говорят об инициативе Билла Гейтса


По планам Альянса ID2020, все человечество должно получить цифровые идентификаторы к 2030-му. Гейтс разрабатывает Человеческую имплантируемую микроигольчатую систему доставки вакцины с квантовыми точками. Проекту в сети присвоили название «люцифераза». Это – фермент, запускающий сопровождающиеся свечением реакции. Ученые кодировали люциферазу в гены, доставляемые в клетки для активации предварительно введенных квантовых точек. Считается, что такие наноимплантаты с ДНК или РНК лежат в основе вакцины Гейтса.

Создатель Microsoft использует препарат для управления человечеством. По одной из версий, Гейтс планирует сократить население Земли с помощью вакцины. Ранее СМИ уже утверждали, что препарат вызывает бесплодие. Наноточки должны управлять человеческим поведением для снижения потребления кислорода.

Термин «люцифераза» имеет и религиозную подоплеку. В статье nowtheendbegins.com утверждается, что убрав из оригинального названия системы Гейтса слово «human», можно получить 666.

Такой «знак Зверя» станет единственным способом покупать или продавать что-либо, утверждается в «Откровении».

Сам Гейтс неоднократно опровергал обвинения в чипировании и какой-либо причастности к созданию коронавируса. По его мнению, подобные утверждения звучат глупо и странно.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ