Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Яндекс запустит свой аналог Google Pay

www.ferra.ru
11 февраля 2021, 09:00
Иллюстративное фото
Стало известно, что российская компания Яндекс намерена запустить свой аналог Google Pay - Yandex Pay. Об этом сообщается в материалах, опубликованных компанией.

«Сервис Yandex Pay, доступный на веб-страницах «Яндекса«, в том числе в интерфейсе сервиса, с помощью которого пользователь имеет возможность вводить и сохранять данные своих банковских карт, в том числе (при выборе функции) с созданием для них токенов, управлять данными банковских карт, использовать данные банковских карт в целях совершения безналичной оплаты в адрес продавца, подключенного к сервису», — сообщается в материалах.


Сообщается, что Yandex Pay предполагает личную некоммерческую эксплуатацию. Чтобы воспользоваться сервисом пользователю необходимо зарегистрироваться в сервисах Яндекса или авторизоваться с использованием ранее созданного аккаунта. Для оплаты сервисом нужно выбрать предложенную в нем привязанную карту или указать на странице оплаты данные банковской карты. Стоит отметить, что использовать сервис разрешено лишь совершеннолетним пользователям.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ